Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min