Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Waterzoï de poulet
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min