Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

4.8 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g de roquette
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
  • 100 g de parmesan coupé en cubes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 1617 kJ / 388 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...