Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux poire-noisette
45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h