Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Poires duchesse
12h 25min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Banoffee pie
3h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12sa 15 dk
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h