Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Verrines estivales
12 Std.
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min