Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3sa 50 dk
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crumble poire-chocolat
55min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min