Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Chocolat viennois
20 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min