Geräte & Zubehör
Doppelbocker aus dem Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
10 g ZuckerrübensirupAhornsirup10 g
-
Butter20 g
-
Brotgewürz (optional)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
788 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min