Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g Parmesan
Pouletröllchen
- 6 Pouletschnitzel
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beleiben
- 6 Scheiben Rohschinken
Tomatensauce
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfeli
- 400 - 500 g Tomaten frisch, geviertelt
- 6 - 8 Blätter Estragon, frisch
- 100 g Weisswein
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Eier-Canapés
10 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Salami-Käse-Wähe
2u. 10min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min