Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Crema catalana
40 min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Il mio 1° yogurt
Keine Bewertungen
Frittelle di riso
1h
Besciamella
15min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Insalata russa (Bimby Friend)
40 min