Geräte & Zubehör
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2821 kJ /
676 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelencurry
35 min
Schwarze Linguine
45 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min