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Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Streifen½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Öl25 g
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Hähnchenbrust in Stücken (1,5 cm)200 g
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Erbsen, TK70 g
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Möhren in Scheiben (5 mm), größere halbiert70 g
-
Porree in Ringen (5 mm)80 g
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Wasser400 g
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Misopaste20 g
-
Sojasauce10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kichererbsen abgetropft70 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1558 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
22 g
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