Geräte & Zubehör
Asia-Hühnersuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken300 g
-
Sojasauce40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond600 g
-
Reisglasnudeln (Vermicelli), mehrmals durchgebrochen (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1701 kJ /
410 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min