Geräte & Zubehör
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst¼
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1400 kJ /
335 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Putenfilet süß-sauer
45min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Fisch-Pasta
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min