Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette
35 Min