Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 467.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake aux crevettes
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de poisson
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h