Geräte & Zubehör
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
419 kJ /
100 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade tchèque au poivron
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min