Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous de courgette
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de tomates séchées
10min