Quiche butternut, orange et lieu noir

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
  • 400 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1144.3 mg
Protein 30 g
Kalorien 2234 kJ / 533.3 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...