Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée potiron-orange
30min