Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche à la courge musquée de Provence
1sa 10 dk
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tatin de navets
10 Std.
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Quiche de carotte au thon
1 godz.