Geräte & Zubehör
Quiche butternut, orange et lieu noir
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1144.3 mg
Protein
30 g
Kalorien
2234 kJ /
533.3 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min