Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min
Tarte au coing
50min
Flan de patate douce
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h