Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min