Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de Marseille
15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Rouille
10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Ceviche de dorade
10 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min