Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à la vanille
25 min
Bûche de poisson
13 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Gratin de moules au curry
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Calamars vapeur à la catalane
35 min