Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules au curry
45min
Tartare de champignons
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Pressé de raie
14sa
Ragoût de langouste
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Thon encebollado
1h 15min