![Tarte fine aux rougets Tarte fine aux rougets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c81c3e6-1c1d-4ee9-a240-bed2c55520cc/Derivates/5587df3b-4303-4fd0-b18c-9a7c2b06f40f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Mouclade charentaise
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Gratin de moules au curry
50min
Tapenade de Marseille
15min