Flans vapeur aux épinards

Flans vapeur aux épinards

4.0 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • huile végétale pour les ramequins
  • 20 g d'amandes décortiquées
    20 g d'amande émondée
  • 100 g d'épinards frais coupés en morceaux
    100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
  • 4 œufs
  • 40 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de piment séché en flocons
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 278.7 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 578.5 kJ / 139.2 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...