Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
oder 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
oder 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 278.7 mg
Alternative Rezepte
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux moules
30min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Flans saumon-courgette
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min