Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Couscous au saumon
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poisson sauce coco
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min