Cocotte de lotte au curry et légumes

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 20 g d'huile
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 158.1 mg
Protein 22.8 g
Kalorien 1238 kJ / 295.9 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...