
Geräte & Zubehör
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)600 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de sauge fraîche6 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de topinambours pelés et détaillés en cubes800 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
449 kcal /
1882.2 kJ
Protein
38 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - février
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich