Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

4.3 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
    600 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de sauge fraîche
    6 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de topinambours pelés et détaillés en cubes
    800 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 449 kcal / 1882.2 kJ
Protein 38 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 31.8 g
Ballaststoff 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...