Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Pot-au-feu
1ωρ. 35 λεπτ.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h