Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiette de chou farci
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin à la moutarde
1h