Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Légumes au curry
1 Std.
Dorade en croûte de sel
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min