Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft, Stängel beiseitegestellt für den Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 300 g Tomaten, geviertelt
Reis
- 1200 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Riso Venere (schwarzer Vollreis) (Riso Venere, Kochzeit 40 Min.)
- 400 g Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut kalt abgespült, abgetropft
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, in Schnitze
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 488 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 21 g
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