Arroz negro (Schwarzer Reis mit Meeresfrüchten)
TM6 TM5

Arroz negro (Schwarzer Reis mit Meeresfrüchten)

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft, Stängel beiseitegestellt für den Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino, halbiert, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 300 g Tomaten, geviertelt

Reis

  • 1200 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 ¾ TL Salz
  • 250 g schwarzer Vollreis (Riso Venere, Kochzeit 40 Min.)
  • 400 g Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut kalt abgespült, abgetropft
  • 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zitrone, in Schnitze

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2031 kJ / 488 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen