Geräte & Zubehör
Glutenfreie Speck-Quiche
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
576 mg
Protein
10 g
Kalorien
1320 kJ /
316 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Keine Bewertungen
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Risotto
40 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.