Geräte & Zubehör
Glutenfreie Speck-Quiche
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
576 mg
Protein
10 g
Kalorien
1320 kJ /
316 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schüttelpizza
40 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Veganer Fenchelauflauf
1 Std. 25 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Spanische Tortilla
45 Min