Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
oder 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min