Geräte & Zubehör
Pitta chicculiata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
600 g di farina tipo 00
-
100 g di burro100 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di acqua tiepida
Ripieno
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e intero
-
700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
-
50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate a pezzi
-
50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 tuorlo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
658.8 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
2191.8 kJ /
523.8 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Torta di rose salata
4h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min