
Kompatible Versionen
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g de noisettes
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de beurre
-
150
g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
oder 50 g d'abricots secs dénoyautés en cubes (0,5 cm) - 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de lardons
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
- 2 - 3 pincées de sel
- 40 g de parmesan coupé en fins copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 457.8 kcal / 1915.3 kJ
- Protein
- 15.8 g
- Fett
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 378 mg