![Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc52712b093ba4c36037b1a916b33c02/Derivates/c4e311dfdd8ca59ec241da21f3c18e64989a4372.jpg)
Kompatible Versionen
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
oder 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 2101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Gratin de patate douce
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h