Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Pommes Frites Montreal Style
1h
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min