Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Kaffee kochen
20 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.