Geräte & Zubehör
Linseneintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
935 mg
Protein
21 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
12.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 Std. 45 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Milchreis
55 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min