Geräte & Zubehör
Linseneintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
935 mg
Protein
21 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
12.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Chili con Carne
40 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Pfannkuchen
20 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min