Kompatible Versionen
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 820.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin marengo
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Truites lardées au romarin
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min