Geräte & Zubehör
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
820.9 mg
Protein
45.4 g
Kalorien
2334.4 kJ /
558.8 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min