Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 500 g de farine mi-blanche
- 1 ¼ c. à café de sel (voir Suggestion)
- ¼ c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La finition
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- 30 g de semoule de blé dur
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1136 kJ / 270 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
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