Pain aux olives
TM6 TM5

Pain aux olives

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 ¼ c. à café de sel (voir Suggestion)
  • ¼ c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La finition

  • 70 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche
  • 30 g de semoule de blé dur

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
1136 kJ / 270 kcal
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte