Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g d'huile végétale
oder 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 2374 kJ / 567 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min