Geräte & Zubehör
Dorer une poitrine de porc
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
5 g d'huile d'olive5 g d'huile végétale
-
200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
120 mg
Protein
36 g
Kalorien
2374 kJ /
567 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Faire sauter du saumon
15 Min
Faire sauter du chorizo
10 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min