Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre

Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de pommes de terre
  • 40 g de sirop d'érable
  • 15 g de lait de coco
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 15 g de graines de sésame
  • 10 g de gingembre frais
  • 60 g de jus de citron
  • 4 pavés de saumon frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 586.8 mg
Protein 46 g
Kalorien 2950.3 kJ / 704.5 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...