Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de surlonge de bœuf en un seul morceau
    900 - 1000 g
  • d'eau et un peu pour la sauce
    600 g
  • de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
    200 g
  • de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    4 c. à soupe
  • de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
    20 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
    20 g
  • de beurre
    20 g
  • de fécule de maïs
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Protein 29.8 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 1067.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...