
Geräte & Zubehör
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier10 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de surlonge de bœuf en un seul morceau900 - 1000 g
-
d'eau et un peu pour la sauce600 g
-
de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)200 g
-
de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive extra vierge4 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)20 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition20 g
-
de beurre20 g
-
de fécule de maïs5 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Protein
29.8 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
1067.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich