Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (optional)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1276.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min