Geräte & Zubehör
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1757 kJ /
420 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Butter Chicken
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min