
Geräte & Zubehör
Poulet-Pilaw
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln10 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Joghurt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Karotten in Stücken300 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)1
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)100 g
-
weisse Trauben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
498 kcal /
2086 kJ
Protein
43 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min