Kompatible Versionen
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.