Kompatible Versionen
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Taça de pimentos com frango
25 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Roupa velha de peru
1h 10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min