Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17h
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pains au chocolat
16h 10 min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Pains à burgers américains
3u. 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Millionnaire shortbread
7h 40 min