Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 10.78 g
- Kohlenhydrate
- 57.38 g
- Fett
- 21.38 g
- Ballaststoff
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Palets bretons à la coco
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min