Couronne de l'Avent

Couronne de l'Avent

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions

Zutaten

La pâte
  • 100 g de beurre et un peu pour le plat
  • 42 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 100 g de biscuits pour bébé
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g de noisettes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 140 g de lait
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
  • 2 blancs d'œufs battus
  • sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.78 g
Kalorien 1932 kJ / 461 kcal
Fett 21.38 g
Ballaststoff 3.02 g
Kohlenhydrate 57.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...