Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 10.78 g
- Kohlenhydrate
- 57.38 g
- Fett
- 21.38 g
- Ballaststoff
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Jambalaya de poulet
40min
Craquelins aux pistaches
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h