Geräte & Zubehör
Couronne de l'Avent
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de beurre et un peu pour le plat
-
42 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de biscuits pour bébé
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g de noisettes
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de lait
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
2 blancs d'œufs battus
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.78 g
Kalorien
1932 kJ /
461 kcal
Fett
21.38 g
Ballaststoff
3.02 g
Kohlenhydrate
57.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min