
Geräte & Zubehör
Bonhomme de neige
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
Le biscuit vapeur
-
de beurre fondu20 g
-
de sucre glace maison40 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
œuf3
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine tamisée50 g
-
de zeste de citron jaune non traité1 c. à café
-
d'eau1200 g
Les mousses au chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide6
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de lait130 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux80 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide450 g
-
de crème de marrons4 c. à café
Le glaçage
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide6
-
de crème liquide 30-40% m.g.320 g
-
de sucre en poudre360 g
-
de cacao en poudre non sucré120 g
-
de noix de coco râpée150 g
-
de pâte d'amande blanche, et un peu de rouge pour le nez100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
3891.5 kcal /
16226 kJ
Protein
76.5 g
Fett
215 g
Kohlenhydrate
368.5 g
Ballaststoff
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich