Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
oder 45 g de farine d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 154.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 634.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 godz. 35 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min