Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 678 kJ / 163 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre
30min
Balsamico-Feigen
40 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Aprikosenkonfitüre
1h
Pflaumensirup
25 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Gelee
30min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Marillenmarmelade
35 min
Erdbeer-Gelee
1h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min