![Zuppetta di pesce (per 2 persone) Zuppetta di pesce (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b1dd0-fef1-4d86-ba54-6c677e8690b8/Derivates/c0c931d9-0dfd-456b-a78e-a919cd19e85c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Scampi alla busara
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min