Geräte & Zubehör
Parmentier de dinde aux patates douces
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optional) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1281 mg
Protein
54 g
Kalorien
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Chili con carne
50 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min