Geräte & Zubehör
Fettine di lonza in crema di prugne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.8 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta è servita
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo al limone
50 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min