Kompatible Versionen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Courgettesoep met munt
35 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 godz. 10 min
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15 min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Vichyssoise met pasta
35 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min