Kompatible Versionen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viscurry
35 min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 min
Minuut koolsla
10min
Boekweit met champignons
25min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Peren in rode wijn
3 godz. 20 min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Gegratineerde coquilles
25min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 min