Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Bessenmousse
4h 50min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 godz. 30 min
Mini panettone
Keine Bewertungen
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Amaretti van abrikoos
40min
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Taart met peer en brie
1 Std. 10 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min