![Venusschelpen op zeemanswijze Venusschelpen op zeemanswijze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/64212_0-445-2589-2589.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mout milkshake
10min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Zalmtartaar
10min
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1u. 25min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Keine Bewertungen
Gehakte uien
5 min
Balletjes met aubergines
1h