Geräte & Zubehör
Sauce raïta aux fruits
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
213.8 kJ /
49.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.