Geräte & Zubehör
Poivrons farcis à la brandade de morue
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.13 g
Kalorien
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caponata Siciliana
30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.