Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Keine Bewertungen
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Keine Bewertungen
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Mousse au fromage
10 dk
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Soupe de betteraves
45min