Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Läckerli de Bâle
1h 10min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Knöpflis
50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis du chalet
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Vin chaud
20 Min