
Geräte & Zubehör
Pizza aux sardines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts
Zutaten
La pâte à pizza
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
d'eau150 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel10 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates pelées400 g
-
sucre en poudre1 c. à soupe
-
sel et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sardines à l'huile (2 boîtes)200 g
-
de feta150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'origan frais3 pincées
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
547.8 kcal /
2302.2 kJ
Protein
25 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich