Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
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1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
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Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza XXL
3 Std.